马来西亚中文论坛 - Chinesetalks

☆☆☆吉隆坡全球網第二次網聚☆☆☆ 19/08/2006

地點:neway K-box (Berjaya Times Square)
時間:2pm - 5pm

出席者:
       Pamolisa    +15 分
       Jacqueline  +15 分
       Vitamin_C   +15 分
       Jackson_wwl +15 分
       四目仔      +5 分

连接:http://www.chinesetalks.net/foru ... &extra=page%3D1

注:忘记写报告的会员只能得到5分,请将您补上的报告连接短消息天地/日月,我们会将剩余的10分加上。

相关照片:

jackson_wwl

四目仔

pamolisa

vitamin_c

jacqueline

jackson_wwl的报告:

一點。。吃飽。。。沖好涼。。。
就拿了鎖匙。。下樓。。後面車牌掉了,還要去修理呢。。。
大概。。。一點八到達timesquare咯。。
約好豬豬一點九在monorail那裏等。。。
鎖好摩托,就朝著monorail的路口走去。。。
還上了個廁所
左等。。。右等。。。撥了電話給豬豬。。。
沒人接聼
打給她另一個電話,不知道是誰的,只知道跟她一起住的。。。
電話另一端告訴我豬豬已經出去了。。。
我想。。她應該在半路吧~~~

已經兩點多了。。。
她都還沒到
反而lisa姐已經到neway了。。。
sms我,告訴我房間號碼。。。
我告訴她我在等豬豬。。。
可是。。已經兩點半了。。。
我想。。算了。。。就先到neway根lisa姐會面吧。。。
因爲我根本不知道neway在哪裏。。。
從lisa那裏知道在四樓。。。饒了一圈,都沒看到
突然lisa姐call來了。。。應該是奇怪爲什麽我這麽慢吧
哈哈。。。 到最後終于知道在那裏了。。。

到了那裏。。。看到兩個人。。。
在想著那男的是誰
最後才想起lisa所說的,帶個“可愛”的去。。。
不過還真得很可愛。。。哈哈哈。。。
開始感覺有點怪怪的,不過還算好。。。
不會有陌生的感覺。。。
那個四目仔。。。很friendly咯。。。
看來我這個弟弟,還是被照顧周到的。。。

到vitamin來的時候,已經四點多了...
不過...他一進來,就好high哦...哈哈...
不用想都知道是他...
不過他好像很忙哦...放工了電話還是很多  
貴人事忙哦
他還真的有點像長不大的小孩...
蹦蹦跳跳的... 找不到多少形容詞來形容他...

五點多,結帳後,
應該是lisa姊提議要去喝茶的...
忘了...哈哈...
jacqueline好像趕時間哦...
可是被vitamin這個...該說是霸道的女人...截住了.
結果還是一起去starbuck聊天...
天南地北聊了一輪...都七點多了..
時間過的太快了...就這樣結束這次的網聚了

Pamolisa 的报告:

十点五十五分,sms jackson_wwl 带相机,

十一点半,四目仔致电确认网聚地点,

十二点,短消息Vitamin_C提醒她别超时工作,

一点, 放工时打了个电话给豬豬, 可是没人接听,

一点五十五分抵达Neway, 再打多一次电话给豬豬, 还是没人接听!

排队拿房间时,打了个电话给四目仔;四目仔准时两点抵达!

一拿到房间号码立刻SMS给大家,然后与四目仔进厢房中等待。

选歌时,jackson_wwl 进来了,那一声姐姐叫得真好听(我没弟弟)

接着Jacqueline也到了,娇滴滴地声音加上迷人的酒窝,是位美人儿喔

Vitamin_C 在四点十五分时才抵达,也在那时大家开始热起来了!

这一次还得多多感谢相识了十二年的四目仔,

要不是他在我耳边教我唱新歌的话,我就只好唱邓丽君歌了!

刚开始时发现jackson_wwl瞒害羞地,可是一当rap的歌来时,他的劲可就来了

vitamin_C 一来到, 我就靠她为我壮的胆拽了起来; 希望不见了的仪态没有吓着Jacqueline

Vitamin_C的报告:

星期六,原本答应丽莎3点就到neway.
看看手表已差不多时间了,噢我的天,我还在公司忙着工作呢!
2.30pm 我的手指不停在键盘上打字,可是我的一颗心已经飞到了丽莎哪里了。
3.35pm 丽莎打了个电话给我,说...只剩我一个没到!嗯... 要人家等我!我真[大牌]
3.45pm 把资料交给了老板,工作完成! yahooo~~~~

从办公室到neway 只需区区10分钟。
4pm 左右就到了。 见到Palmolisa, Jackson, Jacqueline 和四目仔。

推开35号房门,我大声嚷着:“喂,受保护费!” 哈哈哈哈!   
一屁股坐下来,我就开始...
没正常过,非常神经质...把在论坛里,如花的角色发挥得凛凛历尽 = “ 三八!”

我不是唱歌的材料,却是制造噪音的高手!吵吵吵!!闹闹闹!哟哟哟!! 

丽莎的声音好好听,甜甜的[霖]死仔!
我错过了丽莎唱邓丽君的经典画面!
四目仔像被陈弈迅上了身,唱得很好听! 
傻瓜Jackson 是个rap 高手也!
美眉Jacqueline 简直是我的女神!每一首歌她都会唱哟!

三个女生点了S.H.E 的Superstar 来唱,把整个房间炒热了起来!
一个个都开始warm up开腔大闹了!!!Let's Party!!

快接近节目尾声时,我们来了首花儿乐队的《洗刷刷》,把气氛闹得最高顶点!
...洗刷刷。。。洗刷刷。。。洗刷刷。。。uh...uh...

要感受K歌聚会气氛的[巅峰]。。。
可以看如花的癫疯本色;
丽莎的大家姐气质;
四目仔的幽默; 
傻瓜Jackson 的饶舌功夫;
和美眉Jacqueline 歌喉! 

K节目完毕,我们继续在Starbucks 聊天!我们一排五人继续[废材]!

丽莎和我是朋友。我爱听他的声音!好好听哦!
不好意思写那么多,免得他以为我拍她马屁!
终而言之,她是个很好、很值得交的朋友!
正是所谓的人生难得一知己,死而无憾!
在此,我要先向你道歉。。。
身为你的朋友,你主办的网聚,我也竟敢迟到!真不好意思!请多多包涵! 

傻瓜Jackson和美眉Jacqueline不断散发年轻人的味道!让我觉得青春可贵!
呵呵~ 和你们聊天,又重温学院时代的感觉!感觉好好哦!
傻瓜Jackson是个缅碘男孩,比较慢热但并不难相处的男孩。
美眉Jacqueline斯斯文文,彬彬有礼。是个标准好女孩哦!我好喜欢!!!!

四目仔,这个[废材]是整个聚会中的中心点!他把气氛搞得幽默轻松!赞! 
四目仔是丽莎的旧同学。
我与他大约在8个月前有过一面之缘,他说8个月前我很正常哦!
难道8个月后的今天,我不正常么?? 
小子,我们后会有期,下次有机会我会再次和你[只抽]!

这次是我第一次参与网聚,感觉好新鲜!
小猪猪,不见了猪影!
虽然只见到傻瓜傻瓜Jackson和美眉Jacqueline,但不枉此行!
希望下次有更多的朋友们参与!

jacqueline的报告:

19/08/2006 網聚是日子

1.00pm++==>帶著興奮的心情搭車去Time Square"密"pamolisa,jackson_wwl,vitamin_c和四目仔

2.30pm==>在Neway門口打電話給lisa姐,結果還要麻煩她回來接我進去(真是抱歉啊,lisa姐),進到房間,看到兩個大男生在唱歌,lisa姐還叫我猜哪個是jackson_wwl,結果一猜就對了(因爲之前在這裡看過他的照片)

2.30++pm--4.00pm==>大家都很high,一起唱了好多的歌,而且四目仔瘋狂點歌,結果點了兩次eason的同一首歌來唱(太喜歡他也不需要唱兩次吧)

4.00++pm==>vitamin_c終于出現了,一進來就向大家收保護費

4.00++pm--6.00pm==>全部人進入開心的狀態了,以一首花兒樂團的歌來高歌高舞

6.00pm++==>結單離開neway,lisa姐提議去喝茶,結果大家去starbucks喝茶聊天

7.00pm++==>各自回家

Lisa姐--漂亮甜美白白的小女人,歌聲甜美,很好相處的人

Vitamin_C--有點高怪,有她在笑聲連連,人很好,喜歡幫助別人

Jackson_wwl--Rap歌高手,Rap起潘偉珀的歌都有條有理,人蠻靜的

四目仔--最喜歡搞笑了,他和vitamin_c簡直是天生一對,對eason的歌都很熟悉

網聚很成功,大家都很好人哦
7年了。还有下一次的网聚吗?
牛魔王 发表于 21/8/2013 10:19 AM
7年了。还有下一次的网聚吗?

老牛又出现了。。。呵呵。。最近好吗?