马来西亚中文论坛 - Chinesetalks

爱车从轮胎开始

轮胎扮演者重要角色,
我家驾almera,不知道适合什么轮胎,
你们都是用什么轮胎的?
介绍介绍下。。。
话说我看到很多不是贵车都是用普通牌子的轮胎,
我同事也是,刚刚去换轮胎,不知道用什么牌子的,
看来现在都是看口袋先。。。
轮胎还是换有信心的好一点,至少自己觉得安心等等。
有些轮胎可以帮助节省车油啊,更加耐久。。。
随便用就可以了 自己驾车的 要靠自己去感觉
基本上都是越便宜越好 哈哈哈 我朋友 也是刚刚去换两粒 不懂什么牌子来的
叫black lion 哈哈 有花纹就好 没花纹就换 就那么简单
车胎的话 我觉得 continental不错 ,价钱虽然不是属于便宜的那种 但是觉得值得。
我本身已经用了3,4年了  没什么大问题 重点是花纹还有很多 真心推荐 而且这个牌子应该不可能没有听过吧
我换过几种 就感觉这个的声音比较小 不会那么震
楼主驾什么车的?
如果喜欢比较声小的 又不会斤斤计较价钱的话  可以试试conti CC 系列的tyre
市场上 已经有很多很好的 用后好评了 而已也耐用 我之前用CC1 现在用CC6 两百多一粒 其实不会贵
久久才需要换一次 我觉得值得
marcelle 发表于 9/3/2017 12:16 AM
楼主驾什么车的?
如果喜欢比较声小的 又不会斤斤计较价钱的话  可以试试conti CC 系列的tyre
市场上 已 ...

我用的只是葡萄而已的哦 没特别去注意什么牌子的
一粒就要接近300了 。。对我来说好贵
普通的也是一样用吧。
gupinter87 发表于 9/3/2017 12:36 AM
我用的只是葡萄而已的哦 没特别去注意什么牌子的
一粒就要接近300了 。。对我来说好贵
普通的也是一样 ...

有那么贵吗?你讲着哪个牌子啊?四个一起换不是差不多1.2k了
一直以来都是用dunlop,价钱还可以接受 没有试过别的牌子
家人也是用同一个牌子
leecw111 发表于 9/3/2017 12:04 AM
车胎的话 我觉得 continental不错 ,价钱虽然不是属于便宜的那种 但是觉得值得。
我本身已经用了3,4年了  ...

嗯,我也是这样想,
一份价钱,一份货,
轮胎还是买有信心的好一点。。。
oyuyu 发表于 9/3/2017 04:03 PM
有那么贵吗?你讲着哪个牌子啊?四个一起换不是差不多1.2k了
一直以来都是用dunlop,价钱还可以接受 没 ...

好的轮胎都是这个价钱的吧,
可以试试看continental的牌子,
它的轮胎科技蛮不错的,刹车也有帮助
oyuyu 发表于 9/3/2017 04:03 PM
一直以来都是用dunlop,价钱还可以接受 没 ...

好贵啊,这样一换,
心里肯定痛死了。。。
可以不可以2粒2粒慢慢换呢?