马来西亚中文论坛 - Chinesetalks

换轮胎

我爸只给我800块换4粒轮胎。如果不是轮胎没有花纹容易打滑我也不想换。
问了朋友他们都介绍我贵的牌子的轮胎。
有什么牌子的轮胎是800块能买到4粒的,且包换的工钱了。
求推荐~
较便宜牌子的轮胎可多的是,为啥你朋友只给你介绍贵的轮胎啊?
首先要看你的轮胎宽度,越宽越贵。
推荐:Viking, Barum, Sava
800哦 加埋人工 只能买些便宜的轮胎。

便宜的轮胎我不是很懂, 只知道viking 和sime tyre 比较便宜。

可是质量你就要自己去衡量了。
干嘛不买贵一点质量好一点的轮胎呢?填多几百块就行了。便宜的轮胎如果质量不好要常换那倒不如买贵一点质量好的。
刚换silverstone RM180 一粒,那时换2粒 都不需要RM400,大致上还好 就便宜咯
kooimin87 发表于 14/8/2017 11:23 PM
较便宜牌子的轮胎可多的是,为啥你朋友只给你介绍贵的轮胎啊?
首先要看你的轮胎宽度,越宽越贵。
推荐:V ...

我朋友都是用比较贵的轮胎的,自然就给我推荐了。
所以你推荐的这三种牌子:Viking, Barum, Sava 哪一个牌子轮胎品质更出色一些??
evonvon 发表于 19/8/2017 12:31 AM
我朋友都是用比较贵的轮胎的,自然就给我推荐了。
所以你推荐的这三种牌子:Viking, Barum, Sava 哪一个 ...

我会更推荐用Viking,它有两种型号--City Tech 和 Pro Tech。City Tech 轮胎宽度会比 Pro Tech小,两个其中一个都可以选。
kesou 发表于 16/8/2017 09:25 AM
800哦 加埋人工 只能买些便宜的轮胎。

便宜的轮胎我不是很懂, 只知道viking 和sime tyre 比较便宜。

给我的话2个牌子 我会挑Viking 因为 性能比较好 而且噪音没那么大。
mesmes 发表于 18/8/2017 10:43 AM
刚换silverstone RM180 一粒,那时换2粒 都不需要RM400,大致上还好 就便宜咯

哇, 180 算是便宜么。
我那时换 Viking  City tech 155/70R/12 才白出。
4粒换完 才400+